日月潭文武廟

台灣南投縣魚池鄉中正路63號

Tuesday, Nov 21st

Last update:08:57:00 PM GMT

You are here:

景聖樓飯店

日月潭景聖樓湖畔飯店座落於日月潭畔、文武廟正對面,也是日月潭文武廟附設的觀光飯店,由於地處日月潭國家風景區內,也因此交通地理位置相當便利,只要您住宿於此,就可以輕鬆愜意的來趟漫遊日月潭之旅。

日月潭景聖樓湖畔飯店提供70間典雅舒適的景觀套房,讓您可以盡情眺望水沙蓮的萬種風情,忘卻都市的喧囂,除了優質的住宿環境外,飯店內也設有露天式的湖畔廣場、商務會議室、視聽廣場、卡拉OK、文物販賣部、超大型平面停車場......等等,各式完善的設備就是為了要滿足來自各地朋友們不同的需求,不論是來此觀光旅遊、結婚宴客或是公司、團體的訓練活動,日月潭景聖樓湖畔飯店會給您有別於一般風景勝地的體驗,讓您感受最親切熱情、賓至如歸的服務。
地處中海拔的日月潭,除了坐擁山水美景外,來到這裡的您,也別忘了品嚐聞名全台的日月潭在地料理,景聖樓結合日月潭的各式特產,舉凡總統魚、紅茶、香菇、金線蓮等食材,創造出各種不同的美味中式佳餚,讓您的視覺與味覺有著不一樣的饗宴。
日月潭景聖樓飯店目前也推出了各式超省錢的住宿方案,不論是要騎乘趴趴走機車環湖一周,還是要坐船遊湖或是來趟九族文化村樂園之旅,景聖樓都貼心的幫您規劃了多種系列行程,歡迎電話洽詢預約或上網查詢。

 

日月潭景聖樓湖畔飯店

座落於日月潭北面山腰環湖公路旁,文武廟正對面,緊鄰湖畔,山嵐雲霧飄渺,恰似大千潑墨山水,是日月潭景觀最佳的觀光飯店。來此一遊,廟宇古剎,晨鐘暮鼓,乘艇遊湖,聽聞杵歌,又或者僅只是在潭畔愜意的品茗拂清風,都是令人陶醉的古詩畫意。親切的服務及平價之消費是日月潭地區住宿不二選擇。
飯店匯款帳號:
※ 魚池郵局 代號:700 局號:0401374 帳號:0160418
戶名:財團法人台灣省日月潭文武廟附設景聖樓
※ 魚池鄉農會 銀行代號:954 帳號:26000400014856
戶名:財團法人台灣省日月潭文武廟附設景聖樓